Лучшие украинские и итальянские украшения в «Камее»

roberto bravo

Каждая большая история начинается и чего-то маленького. Так было и с компанией «Камея». Наш путь начался в 2003 году в Черкассах из работы двух талантливых мастеров. Уже за два года штат ювелиров вырос и «Камея» вышла на новый уровень. Мы первыми в Украине предложили своим клиентам украшения с топазом «Лондон Блю», приняли участие в Ukrainian fashion week. Мы изготовляем серьги, кольца, мужские браслеты, колье и подвески. Создали не одну коллекцию украшений. Но одним из самых востребованных наших изделий являются цепочки. Закупив итальянское оборудование, «Камея» сделала ставку на европейское качество, надежность и прочность. Именно это позволило компании стать украинским лидером по производству ювелирных цепей.

Но это далеко не все наши достоинства и преимущества. Помимо ювелирных украшений собственного производства, «Камея» может похвастаться официальным сотрудничеством с итальянскими брендами. На нашем сайте http://cameya.com.ua/ и в бутиках Вы можете найти украшения от Anna Cammilli Firenze, Giovanni Ferraris, Iacovone, Roberto Bravo, Zancan, Roberto Coin. Все эти ювелирные бренды давно известны на мировом рынке и завоевали тысячи поклонников, среди которых звезды европейского масштаба и голливудские знаменитости. Соответственно, эти марки не смогли оставить равнодушными и сердца украинских женщин.

Каждая из компаний имеет собственный почерк в ювелирном деле, и отличается высоким качеством своих драгоценностей. Итальянские украшения – это хороший вкус, безупречный стиль и создание трендов. К примеру, бренд Roberto Coin не так давно вышел на мировой уровень, но сумел отличиться от других ювелирных компаний своим смелым, динамичным и современным стилем. Это украшения для активных людей, которые постоянно двигаются вперед и не отстают от мировых тенденций. Более того, как считает сам мастер Роберто Коин, его украшения – это не столько дань времени, сколько воплощение его собственной философии. Подтверждением этому является фирменная «подпись» главы бренда в виде рубина на внутренней стороне украшения. Во многих культурах этот камень считается талисманом, приносящим удачу, и Коин умело использовал это.

Еще один итальянский ювелирный бренд — Roberto Bravo. Пройдя становление от мастерской до сети бутиков по всему миру, компания остается одной из самых оригинальных и ярких в мире роскоши, ведь главный упор всегда делается на самобытный и неординарный дизайн. Это видно по каждой новой коллекции ювелирного бренда, к примеру, достаточно посмотреть на украшения из коллекции Kumkuat или Global Warming. Эти драгоценности подчеркнут женственность, утонченность и харизматичность их владелицы. Или же станут хорошим подарком приуроченному к особой дате. Ювелирные украшения из Италии – это всегда удачный и красивый презент, который не отставит равнодушным ни одно сердце. А ювелирная компания «Камея» всегда поможет Вам в выборе идеального украшения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.