Рождественский рекламный ролик Тейлора бумажное искусство закрывает год с надеждой

Осознавая, что 2020 год был трудным годом, рождественская видеореклама Тейлора напоминает малазийцам о серебряных подкладках и добрых делах, которые должны внушать благодарность и приводить к надежде на лучший год в будущем.

Красиво оформленный в бумажной форме, Видео начинается как книга о 2020 году, изображающая различные сценарии и события, знакомые малазийцам — проблемы работы из дома, потеря работы и дохода, семьи и близкие, разделенные пограничными ограничениями, и даже проблемы психического здоровья.

In Как дань уважения опыту многих учеников и учителей в онлайн-обучении, поворотный момент наступает, когда девушка не может подключиться к своему виртуальному классу из-за плохого подключения к Интернету. Не испугавшись, как и студентка Сабаха, Вевеона Мосибин, она взбирается на дерево, чтобы иметь возможность подключиться к своим классам, и в конечном итоге успешно заканчивает обучение.

По мере развития истории неукротимый дух малайзийцев прославляется, когда мы видим серебро накладки для каждого сложного сценария. Некоторые изменили свои карьерные планы, использовали технологии для связи с членами семьи, а некоторые протянули руку помощи другим.

«Наше послание на Рождество довольно простое — даже в самые трудные времена доброта незнакомцев и сила сообщества вытащили нас. Добрые поступки приводят к признательности, а благодарность рождает надежду на лучшее завтра. По сути, это то, что делает нас людьми и то, что делает нас малазийцами. Рождество — это напоминание о том, что лучший подарок, который мы можем сделать друг другу, — это доброта », — сказал Бен Фу, директор по маркетингу Taylor’s University Group. каждого сложного сценария

Соответственно, видеообъявление настроено на трогательное исполнение «Auld Lang Syne», чтобы вспомнить события года и напомнить аудитории, что «мы еще выпьем чашку доброты, для auld lang syne (давным-давно) ».

« Заканчивая главу о 2020 году, я надеюсь, мы вспомним, что человечество всегда находило способы преодолеть, повернуть и измениться в худшие времена, но что действительно важно в конце день — это то, что мы никогда не теряем надежды двигаться вперед и никогда не позволяем никому разлучать нас, потому что мы нужны друг другу », — добавил Фу. люди, которые поощряют и мотивируют друг друга e даже во времена невзгод. Рождественский короткометражный фильм Тейлора можно посмотреть здесь:

Комментарии запрещены.