Идеальная коллекция из одних часов

Если у вас есть только одни часы, они должны подходить для любого случая. Omega Seamaster Aqua Terra выполняет это требование в отличие от любых других известных мне часов. В этой модели удалось идеально сочетать спортивность и элегантность. Куполообразный безель является краеугольным камнем нейтрального дизайна часов; Aqua Terra — это не часы для дайвинга, несмотря на то, что они имеют морские корни как модель Seamaster. И корпус, и циферблат излучают спортивный шарм, а браслет с полированными центральными звеньями выглядит стильно. Это часы, с которыми вы можете делать что угодно; если бы вы захотели, вам никогда не пришлось бы снимать эти часы. Omega Seamaster Aqua Terra хорошо сочетается с джинсами и свитером, костюмом и даже спортивной одеждой. Для еще большей универсальности Omega предлагает на выбор большое количество ремешков NATO и кожаных ремешков, каждый из которых придает часам новый свежий вид. Эти современные универсальные часы Omega отлично смотрятся даже на каучуковом ремешке.
Когда дело доходит до технологии Aqua Terra, Omega предлагает фантастический набор практических функций. Хотя вы можете не использовать их все, они делают Aqua Terra отличными часами для повседневного использования. Автоматический механизм, сертифицированный METAS, имеет 60-часовой запас хода и отклоняется не более чем на 0/+7 секунд в день. Omega Seamaster Aqua Terra также может выдерживать магнитные поля до 15 000 Гс. Это дает большое преимущество перед другими часами в аналогичном ценовом диапазоне. Практичная функция даты в положении «6 часов» избавит вас от постоянных взглядов на мобильный телефон в течение дня, а водонепроницаемость часов до глубины 150 м (15 бар, 492 фута) означает, что вы даже можете плавать в Aqua Terra. Задняя крышка из сапфирового стекла обеспечивает беспрепятственный обзор работы автоматического механизма – настоящее пиршество для глаз.
Если бы у меня были только одни часы…
… Я бы выбрал Omega Seamaster Aqua Terra, несмотря на то, что являюсь большим поклонником Тюдоров. Aqua Terra элегантна и спортивна, и, в отличие от Tudor Black Bay, имеет свежий современный дизайн, который хорошо сочетается с любой одеждой. Даже более дорогие часы меркнут по сравнению с ними, если принять во внимание современные технологии и функции часов. Однако настоящей изюминкой для меня стал потрясающий циферблат часов – от него трудно оторвать взгляд! Omega Aqua Terra — это часы, которые могут делать что угодно и где угодно. Это универсальные часы в прямом смысле этого слова, что делает их идеальными часами для коллекции на одни часы.

Комментарии запрещены.