Анонсирую книжный тур 2021 года для моей будущей книги « Проблема холодного старта ''


Привет, читатели,
Я рад начать бронировать билеты на мой книжный тур в 2021 году перед выходом моей новой книги «Проблема холодного старта».

В книге рассказывается о том, как самые ценные технологические компании мира — Tinder, Slack, Zoom, Instagram, Reddit, Twitter, Airbnb, Uber и другие — запустили свои продукты и увеличили их стоимость до миллиардов долларов. В частности, я сосредотачиваюсь на новой теории сетевых эффектов, используя тематические исследования, структуры и анализ.

Я открою свой календарь для:

  • компаний
  • подкастов
  • конференций
  • и да, даже отдельные лица / команды 🙂

Рад познакомиться со всеми вами

Вот как зарезервировать слот »

Хотите узнать больше о книге ?
Если вы хотите узнать больше о книге, вот официальное описание книги и оглавление:

Руководитель стартапа и инвестор опирается на опыт ведущей венчурной компании Andreessen Horowitz и в качестве руководителя Uber, чтобы выяснить, как самые успешные технические продукты решили ужасную «проблему холодного старта» — используя сетевые эффекты для запуска и масштабирования для миллиардов пользователей.

Хотя программное обеспечение стало проще создавать, запускать и масштабировать новое продукты и услуги остаются сложными. Стартапы сталкиваются с серьезными проблемами при входе в технологическую экосистему, включая жесткую конкуренцию, подражание и неэффективные маркетинговые каналы. Команды, запускающие новые продукты, должны учитывать преимущества «сетевого эффекта», когда ценность продукта или услуги возрастает по мере того, как с ними взаимодействует больше пользователей. Apple, Google, Microsoft и другие технологические гиганты используют сетевые эффекты, и большинство технических продуктов включают их, будь то приложения для обмена сообщениями, инструменты для совместной работы на рабочем месте или торговые площадки. Сетевые эффекты предоставляют путь для прорыва новых продуктов, привлекая новых пользователей за счет вирусного роста и молвы.

Тем не менее, большинству предпринимателей не хватает словарного запаса и контекста для их описания — не говоря уже о понимании фундаментальных принципов, определяющих эффект. Что такое сетевые эффекты? Как команды создают и встраивают их в свои продукты? Как продукты конкурируют на рынке, где они есть у каждого игрока? Эндрю Чен опирается на свой опыт и интервью с генеральными директорами и командами основателей LinkedIn, Twitch, Zoom, Dropbox, Tinder, Uber, Airbnb, Pinterest, чтобы дать уникальные ответы на эти вопросы. Чен также предлагает практические основы и принципы, которые можно применять в разных продуктах и ​​отраслях.

Проблема холодного старта раскрывает, что делает успешные сети успешными, почему некоторые стартапы не могут успешно масштабироваться и, что наиболее важно, почему продукты которые создают и конкурируют с использованием сетевого эффекта, жизненно важны сегодня.

Оглавление

Сетевые эффекты
— 1. Что такое сетевой эффект?
— 2. Краткая история
— 3. Теория холодного старта

Холодный старт
— 4. Крошечная пятнышка
— 5. Антисетевые эффекты
— 6. Атомная сеть — Кредитные карты
— 7. Жесткая сторона — Википедия
— 8. Решение сложной проблемы — Tinder
— 9. Убийственный продукт — Zoom
— 10. Волшебные моменты — Clubhouse

Переломный момент
— 11. Tinder
— 12. Только по приглашениям — LinkedIn
— 13. За инструментом — Instagram
— 14. Оплата за запуск — Купоны
— 15. Флинтстон — Reddit
— 16. Всегда будь суетливым — Uber

Escape Velocity
— 17. Dropbox
— 18. Трио сил
— 19. Эффект помолвки — Цинга
— 20. Эффект приобретения — PayPal
— 21. Экономический эффект — Кредитные бюро

Потолок
— 22. Twitch
— 23. Рост ракет
— 24. Насыщенность — eBay
— 25. Закон дерьмовых переходов — Баннерная реклама
— 26. Когда сеть восстает — Uber
— 27. Вечный сентябрь — Usenet
— 28. Перенаселенность — YouTube

Ров
— 29. Вимду
— 30. Добродетельный круг, порочный круг
— 31. Сбор вишни — Craigslist
— 32. Большой взрыв неудач — Google+
— 33. Конкуренция по жесткой стороне — Lyft и Uber
— 34. Объединение — Microsoft

Заключение
— 35. Будущее сетевых эффектов

Комментарии запрещены.