Убедите своего босса отправить вас на MozCon Virtual 2021

Пришло время перейти к делу и убедить вашего начальника, что вам НЕОБХОДИМО перейти на MozCon Virtual 2021.

Вы уже хорошо знакомы с преимуществами MozCon. Может быть, вы выпускник MozCon или один или два раза прятали хэштег чтобы получить подсказки. Скорее всего, вы какое-то время следили за работой некоторых выступающих. Но как вы собираетесь передать это своему боссу и продать его? Не волнуйтесь, у нас есть план.

(И если вы хотите сразу перейти к шаблону письма, вот он!)

Шаг № 1 — Соберите доказательства [19659006] Хорошо, так что просто войдите и скажите: «Вы видели в последнее время какую-нибудь доску Бритни Мюллер в последнее время ?!» вероятно, не поможет — нам нужны неопровержимые факты, которые вы можете представить.

MozCon предоставляет действенные идеи

Легко сказать, что MozCon предоставляет действенные идеи, но как вы это доказать? Быстрый просмотр нашей группы в Facebook может доказать всем, что MozCon не только объединяет величайшие умы в поиске, но также действует как инкубатор и помощник для стратегий SEO.

Если вы не можете получить своего босса. Facebook, просто направьте их к сообщению в блоге Крауда: «Четыре вещи, которые я изменил сразу после посещения MozCon. Поговорим о действенных действиях! Быстрый поиск в Google (или LinkedIn) вернет десятки похожих резюме. Соберите несколько из них, чтобы иметь при себе на всякий случай.

Или, если у вас есть время, выберите несколько твитов о событиях прошлых лет, которые больше всего касаются вашей компании. Хэштег MozCon ( #MozCon ) содержит множество твитов на выбор — такие вещи, как результаты исследований, рабочие процессы и полезные инструменты, все охвачено.

Нетворкинг непревзойден

Потенциальное приобретение знаний не заканчивается на программных выступлениях. Многие из наших спикеров остаются на протяжении всей конференции и проводят тематические и тематические сессии Birds of a Feather. Если у вас возникнут вопросы об их стратегиях, вы часто сможете задать их напрямую.

Наконец, сверстники! Нет лучшего способа учиться, чем у тех, кто преодолевает те же препятствия, что и вы. Возможности для сотрудничества и взаимного обучения часто неоценимы и могут привести к улучшению рабочих процессов, новому бизнесу и даже интересным партнерским отношениям.

Шаг № 2 — Разбейте затраты

Именно здесь большинство разговор будет сосредоточенным, но не бойтесь, Роджер уже сделал большую часть тяжелой работы. Итак, давайте перейдем к делу. Цель MozCon не в том, чтобы зарабатывать деньги, а в том, чтобы окупиться и поднять своих друзей в поиске. К тому же, поскольку это виртуальная конференция, цена не имеет себе равных! Если вы купите билет до 31 мая 2021 года, вы получите доступ к ценам Early Bird, а если вы являетесь подписчиком Moz, вы получите скидку 20 долларов на общий вход!

У вас также будет возможность сэкономить 15%, если вы включите в билет любой из сертификатов SEO Moz Academy: Technical SEO или SEO Essentials.

Лучшие спикеры

Каждый год мы работаем с нашими спикерами, чтобы донести до сцены передовой контент. Вы можете быть уверены, что контент, с которым вы столкнетесь, обеспечит вам год успеха.

Видео для всех

Ваши коллеги не смогут наслаждаться живыми выступлениями, но они смогут чтобы увидеть все выступления через профессиональное видео и аудио. Ваш билет на MozCon включает профессиональный пакет видео, который позволяет вам (и всей вашей команде) бесплатно смотреть каждое отдельное выступление после конференции.

Шаг № 3 — Будьте готовы доказать ценность

Важно прийти на конференцию с планом по возвращению ценности. Легко прийти на любую конференцию и просто насладиться презентациями и мероприятиями, но сложнее принять полученную информацию и внести изменения.

Составьте план

Прежде чем обращаться к своему боссу, убедитесь, что у вас есть план того, как вы собираемся продемонстрировать все идеи, которые вы собираете на MozCon! Очевидно, вы будете делать заметки — будь то живые твиты, пулевые журналы или каракули, эти заметки наиболее ценны, когда они подкреплены действием.

Реализация этого

Установи ожидания с вашим боссом. «После каждого дня я выбираю три вывода и составляю план их выполнения». Кто мог отказаться от девяти потенциальных стратегий изменения бизнеса ?!

И это действительно не так уж и сложно! Особенно с контентом, к которому у вас будет доступ. В конце каждого дня мы рекомендуем вам просмотреть свои записи и сделать «свалку мозгов».

  • Какое отношение к вашему бизнесу имеет сегодняшний контент?
  • Какие занятия вызвали отклик и принесут наибольшую пользу вашей команде?
  • Какие стратегии можно легко реализовать?
  • Что окажет наибольшее влияние?

После того, как вы определите эти стратегии, создайте план действий, который поможет вам осуществить изменения.

Краткие сведения для клиентов

Если у вас есть клиенты постоянное обучение сотрудников — это то, что клиенты должны ценить — это гарантирует, что вы всегда будете на шаг впереди. Предложите не только проинформировать вашу внутреннюю команду SEO, но и представить своим клиентам. Такой вид презентаций — это добавленная стоимость, которую не получают многие клиенты, и они могут выделить ваш бизнес.

Эти презентации могут быть краткими аннотациями в начале регулярной встречи или возможностью собрать всех ваших клиентов и получить удовольствие немного пообщаться и получить образование.

Все еще недостаточно?

Дайте боссу почувствовать вкус MozCon, предложив им просмотреть несколько видеороликов прошлых лет, чтобы оценить качество наших динамиков.

Наконец, отзывы говорят сами за себя. MozCon идеально подходит для SEO-специалистов любого уровня, где бы они ни находились!

Скрестим пальцы!

Хорошо, друг, теперь твое время сиять. Мы снабдили вас некоторыми сверхубедительными инструментами, и мы будем скрещивать пальцы, говоря, что босс дает вам «хорошо!» Обязательно возьмите шаблон письма и сделайте свое дело простым:

Мы надеемся увидеть ваше улыбающееся лицо на MozCon Virtual 2021!

Комментарии запрещены.