Мы закрываем всю компанию на целую неделю — вот почему

В 2020 году, когда пандемия разразилась по всему миру, мы отправились домой. Личное общение было отменено, и каждое было заменено цифровым аналогом.

К январю 2021 года средний пользователь Интернета имел учетные записи на 8,4 различных платформах социальных сетей и ежедневно проводил в социальных сетях два часа 25 минут (с в общей сложности семь часов, проведенных в Интернете на всех устройствах), что доказывает, что границы между «реальным» миром и его виртуальной параллелью теперь более размыты, чем когда-либо.

Но с увеличением времени, проведенного в гипер-цифровых сферах, мы также увидели рост депрессии, беспокойства, одиночества и неуверенности.

Наше коллективное психическое здоровье страдает

Пока мы изо всех сил пытались адаптироваться к жизни в условиях изоляции, мы видели, как мир сотрясали протесты, поскольку убийство Джорджа Флойда побудило миллионы людей к выйти на улицы в поддержку Black Lives Matter — крупнейшего движения в истории США — катапультированного социальными сетями.

Мы увидели стойкие последствия социально-экономического неравенства, поскольку смертельные случаи, связанные с COVID-19, несоразмерно повлияли на в районах и семьях с низкими доходами. В США у недостаточно представленных групп наблюдались худшие последствия пандемии, чем у белых американцев — 48% взрослых чернокожих и 46% взрослых латиноамериканцев или латиноамериканцев чаще, чем белые взрослые, сообщали о симптомах тревожности и / или депрессивного расстройства.

В 2021 году отчет Центра изучения ненависти и экстремизма показал, что в Ванкувере, Британская Колумбия, где находится штаб-квартира Hootsuite, в 2020 году было зарегистрировано больше антиазиатских преступлений на почве ненависти, чем в любом другом городе Северной Америки.

тяжесть этих сил легла на и без того измученную и измученную рабочую силу, люди перестали тратить столь необходимое время на уход за собой или отпуск для обработки — фактически, они работают больше, чем когда-либо прежде. [19659002] По оценкам Harvard Business Review, с начала пандемии продуктивное время организаций увеличилось на 5% и более. По словам Bloomberg, люди во всем мире работают минимум два дополнительных часа в день

. Даже когда мы не работаем, мы думаем о работе. Hootsuite обнаружил, что 40,4% пользователей Интернета в возрасте от 16 до 64 лет используют социальные сети для работы, а 19% людей следят за компаниями, связанными с их работой в социальных сетях.

Все больше и больше мы живем в мире, где рабочий день эффективно не заканчивается — и в результате многие из нас обнаруживают, что «томятся». Этот термин (популяризированный The New York Times) представляет собой «забытого среднего ребенка психического здоровья»… своего рода пустоту между депрессией и процветанием или, проще говоря, отсутствием благополучия.

A 2021 Mental Health Индекс от LifeWorks (ранее Morneau Shepell) назвал это «резким падением во всех сферах психического здоровья и производительности труда» — и это не преувеличение. Сотрудники повсюду выходят далеко за рамки своих прежних возможностей, чтобы выдерживать изменения в бизнесе и растущие требования.

LifeWorks сообщает, что почти половина канадцев почувствуют потребность в поддержке психического здоровья в 2021 году, причем более По данным Microsoft, 40% мировой рабочей силы рассматривают возможность ухода из работодателя в этом году. Последствия выгорания реальны — теперь они усугубляются опасениями по поводу возвращения в офис или обещанием жить до пандемии.

В результате организации ищут нестандартные новые, творческие способы удержания талантов и обеспечения здоровая рабочая сила. Мы знаем, потому что сами находимся в этом путешествии.

Организации несут ответственность за то, чтобы уделять приоритетное внимание психическому здоровью

Традиционно рабочее место было местом, где людей просили проверять свою личную жизнь за дверью, но как организации рассмотреть новые продуманные подходы к тому, где люди будут работать (с гибридными моделями, которые кажутся наиболее желанными вариантами в наши дни), мы также признаем возросшую ответственность за здоровье наших людей, а это означает поощрение их к тому, чтобы они полностью посвятили себя работе .

Помимо традиционных льгот и бесплатных закусок, здоровье сотрудников начинается с того, что организации признают, что они являются важнейшими катализаторами восстановления психически здорового общества. Эта привилегия представляет собой новую возможность изменить то, как мы работаем в будущем.

В Hootsuite мы переосмыслили, что для нас значит здоровая корпоративная культура и рабочая сила. Мы фокусируемся на создании разнообразного, инклюзивного и ориентированного на результат рабочего места — такого, которое побуждает людей приходить такими, какие они есть.

Мы также ясно дали понять, что «ориентированность на результат» не означает работу круглосуточно. или быть очень продуктивным каждый божий день. На самом деле это означает, что мы все работаем вместе для достижения общей цели.

Мы встроили целостный подход к психическому здоровью в основу своей работы и реализовали множество новых инициатив, чтобы помочь нам

Производительность требует больших перерывов

Основатель Hootsuite Райан Холмс связывает трудовую жизнь с «интервальными тренировками» — идеалом, при котором всплески тяжелой работы компенсируются периодами отдыха и восстановления — и мы не можем с этим согласиться. . Он даже утверждал, что иногда нам действительно нужен продолжительный период отсутствия на работе — будь то в форме отпуска или даже более продолжительного творческого отпуска.

Никто не может бегать один за другим марафоны, не сгоря, что вот почему мы вводим общеорганизационную неделю здоровья где мы все можем «отключиться» вместе, отказавшись от коллективной потребности проверять уведомления, пока мы в отъезде, или «наверстать упущенное» по возвращении.

Первая неделя здоровья, которая пройдет с 5 по 12 июля, будет проводиться отдельно от отпуска каждого сотрудника. Для наших людей в ролях или ролях, связанных с клиентами, где есть критические потребности в покрытии, поэтапное расписание обеспечит соответствующее покрытие, так что клиенты Hootsuite не будут испытывать перебоев в обслуживании.

Мы также будем предоставлять Owly Quality Время когда мы отключаемся на полдня по пятницам в летние месяцы — Q1 в Южном полушарии и Q3 в Северном.

Но наша преданность психическому здоровью наших людей выходит далеко за рамки одной недели отдыха.

 Иллюстрация человека в каяке

Интеграция работы и личной жизни важнее «баланса» работы и личной жизни

В Hootsuite мы много думали об интеграции между работой и личной жизнью как о наиболее реалистичном и самый здоровый подход к поощрению продуктивного отношения к работе.

Согласно школе бизнеса Haas Калифорнийского университета в Беркли, интеграция между работой и личной жизнью — это «подход, который создает больше синергии между всеми областями, которые определяют« жизнь »: работой, домом / семьей, обществом , личное благо- бытие и здоровье », тогда как баланс между работой и личной жизнью фокусируется на более искусственном разделении между работой и жизнью.

Как распределенная рабочая сила, мы поощряем наших людей находить гармонию между работой и жизнью, а не разделять эти две сущности, что кажется все менее и менее реалистичным в 2021 году. Мы также осознали, что смешанный подход к работе обеспечит большее разнообразие на рабочем месте и позволит нам задействовать более широкий глобальный кадровый резерв.

Мы считаем, что вам нужно сбавить скорость. back up

Эти встроенные перерывы для наших сотрудников дают нашим сотрудникам возможность отдохнуть. Мы считаем, что такое замедление время от времени — единственный способ снова ускориться.

Когда мы используем столь необходимые моменты для отдыха и восстановления, мы можем сделать больше с меньшими затратами. Когда мы находим момент, чтобы по-настоящему осознать, как мы оказались там, где мы есть, мы создаем пространство для инноваций и экспериментов.

Наши партнеры помогают нам отстаивать разнообразную и инклюзивную культуру

Мы также поддерживаем психическое здоровье, сохранение взаимодействия с недостаточно представленными группами в нашем сообществе, где мы реализовали ряд основополагающих программ, направленных на построение более разнообразной и инклюзивной организации.

Мы усиливаем нашу растущую группу партнеров (в настоящее время мы работаем с Black Professionals в Tech Network и Pride at Work Canada), чтобы помочь нашим лидерам привлекать, приобретать, удерживать и продвигать разнообразные таланты. Мы продолжаем развивать эту экосистему партнерских отношений по мере того, как мы масштабируемся как организация и становимся все более разнообразными.

Партнерские отношения невероятно важны, когда дело доходит до создания среды, в которой сотрудники чувствуют свою принадлежность, имеют возможность преуспевать и могут принести

При поддержке наших партнеров мы улучшили то, как мы ищем и нанимаем сотрудников. Мы также стандартизировали наши внутренние процессы продвижения по службе, чтобы уменьшить предвзятость, и сделали обучение бессознательной предвзятости доступным для всех в компании.

В этом году мы добавили к нашему стандартному пакету льгот, чтобы гарантировать всем нашим сотрудникам доступ к психологической помощи. медицинская поддержка, в которой они нуждаются.

Как мы обновили наши льготы для поддержки психического здоровья

Тара Атая, главный специалист по персоналу и разнообразию Hootsuite, борется за психическое здоровье.

«Устойчивость нашей организации основана на психологической безопасности. наши люди. Когда сотрудникам предоставляются инструменты, ресурсы и время для заботы о своем психическом здоровье и благополучии, организации становятся более гибкими, устойчивыми и успешными ».

 иллюстрация важности здоровья

Вот некоторые из новых льгот, которые мы приняли для поддержки продуктивного и здорового образа жизни наших людей — с постоянным обязательством уделять приоритетное внимание психическому здоровью:

  • Мы расширили охват наших льгот для психического здоровья в шесть раз . Теперь мы обеспечиваем 100% покрытие лечебных мероприятий, связанных с психическим здоровьем, в Северной Америке, чтобы наши люди могли посещать практикующих врачей, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, без негативных финансовых последствий.
  • Чтобы помочь компенсировать огромный стресс, который может быть вызван В связи с некоторыми важными жизненными событиями мы внедрили покрытие для лечения бесплодия и операций по утверждению пола в рамках нового пакета льгот для всех сотрудников Канады и США — это гибкие льготы, разработанные для адаптации и поддержки широкого круга пользователей. варьирующийся набор потребностей.
  • Мы обратились к потребностям нашей разнородной рабочей группы, расширив нашу политику оплачиваемых отпусков по болезни за пределы отдельного сотрудника, так что она также охватывает время для ухода за ближайшими членами семьи. Оплачиваемый отпуск по болезни в Hootsuite также увеличился вдвое для всех сотрудников и может использоваться для лечения психических заболеваний и личных дней.
  • Мы предлагаем нашим сотрудникам культурно приемлемые услуги психологической помощи чтобы помочь им в трудные времена.
  • Мы считаем, что финансовое здоровье и психическое здоровье идут рука об руку, поэтому мы поставили смелые цели в отношении пенсионных сбережений, и в 2021 году Hootsuite развернула сопоставление 401K, сопоставление RRSP и различные другие региональные программы в странах. где мы работаем.

В начале 2021 года, после перехода на распределенную рабочую силу и проведения серии опросов, чтобы выяснить, как наши люди хотят работать в будущем, мы решили, что в отдельных регионах мы преобразовали некоторые из наших большие офисы (которые мы всегда называли «гнездами») в «насесты» — наша версия модели «горячих столов» — давая нашим сотрудникам полную автономию и гибкость в выборе места и способа работы.

Благодаря этим подходам и инициативы, мы ‘ Я понял, что мы можем поддерживать психическое здоровье наших людей, предоставляя им автономию, необходимую им для изменения своей рабочей среды, чтобы выбирать то, что им лучше всего подходит — помогая им раскрыть лучшую версию самих себя.

Мы можем предоставить свобода, необходимая нашим людям, чтобы полностью посвятить себя работе, гибкость в использовании своих преимуществ таким образом, который действительно приносит им пользу (каламбур), и время для восстановления и восстановления, когда они в этом нуждаются.

Наши усилия не закончится, когда мы перевернем страницу о COVID-19. Мы привержены гибкому подходу на протяжении всей жизни к тому, чтобы ставить людей на первое место. Мы понимаем, что иногда у нас все получается правильно, а иногда мы можем промахнуться, но мы будем продолжать попытки на протяжении всего процесса.

Комментарии запрещены.