Как получить обратные ссылки в 2021 году [Series Part 3: Outreach]

Примечание редактора: цитата на доске от Пэдди Мугана должна гласить: «У них есть возможность ссылаться?». Это исправлено на изображении ниже.

Бритни вернулась с третьим и последним выпуском из своей серии по построению ссылок, на этот раз описывающим, что можно и чего нельзя делать при расширении охвата ссылками (с бонусными советами от экспертов!). Если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с Частью 1 и Частью 2.

И, если вы только начинаете свой путь построения ссылок (или вам нужно освежить в памяти основы), обязательно прочитайте Моз. новое и улучшенное руководство:

Руководство для новичков по построению ссылок

 Информационно-просветительская программа по построению ссылок

Щелкните изображение доски выше, чтобы открыть версию с высоким разрешением в новой вкладке!

Транскрипция видео

Привет, фанаты Moz. Добро пожаловать в очередной выпуск Whiteboard Friday. Сегодня мы поговорим о расширении охвата линкбилдингом, критически важной части вашего успеха в линкбилдинге. Это третья часть нашей серии статей о линкбилдинге.

Рекомендации по созданию ссылок

Давайте углубимся в то, что можно сделать. Есть много способов потенциально добиться охвата, но есть еще больше способов потенциально облажаться. Поэтому мы хотим охватить все наши базы, дать вам все инструменты, которые вам нужны сегодня, чтобы иметь более высокий уровень успеха в будущем.

Итак, что можно сделать:

  1. Будьте краткими. Мы получаем так много писем каждый день. Вы знаете так же хорошо, как и я. Будьте лаконичны. Опускайте ненужные слова. Ближе к делу. Позвольте мне пояснить. Ваша первая цель разъяснительной работы должна заключаться в том, чтобы просто получить ответ и начать выстраивать какое-то чувство взаимопонимания. Вот и все. Вы не просите ссылку из ворот. Мы займемся этим. Опять же, это все, что мы пытаемся сделать, это войти в дверь. Так что будьте кратки.
  2. Персонализация. Покажите, что вам не все равно, что вы сделали домашнее задание, вы приложили к этому усилия.
  3. Обеспечьте ценность. Итак, один из способов привлечь чье-то внимание — это предоставить им ценность, помочь им тем или иным образом, сформировать или сформировать. Это может быть актуальным, предоставляя им некоторые аналитические данные, географически специфичные, уникальные, помогая им с чем-то на их веб-сайте, что вы заметили. Есть самые разные тактики.
  4. Создание любопытства — еще один хороший способ. Есть причина, по которой «Быстро?» Тема письма очень удобна для создателей ссылок.
  5. В новом, обновленном «Полном руководстве по построению ссылок» Гарретта Френча и покойного Эрика Уорда есть отличный раздел о том, как психология просьбы о небольшой услуге приводит к этому другому человеку думать о тебе с большей любовью и, возможно, больше тебе доверять. Хотя мы совсем не пытаемся манипулировать, мы стараемся помочь вашему веб-сайту добиться успеха. Мы пытаемся помочь вам играть более важную роль в определении успешности ссылки. В целом, это должна быть беспроигрышная ситуация.
  6. Вы действительно должны приносить пользу, помогать и создавать честные отношения с кем-то другим. Я всегда думаю, что это хорошо. Итак, снова установите отношения.
  7. Из любви к Роджеру пишите их имя правильно . Это, наверное, самая большая моя любимая мозоль. В наши дни нет оправдания. Вы обязательно должны понять это правильно. Просто напишите их имя правильно. В противном случае это будет сложно.
  8. Социальное доказательство — отличный способ привлечь чье-то внимание. Так что докажите, что вы принадлежите к одному кругу, что вы оба знаете такого-то и такого-то, или вы оба выступали или посещали эту конференцию. Создайте некоторую взаимную связь.
  9. Имейте профессиональную подпись в электронной почте. Это довольно легко собрать и установить, что вы настоящий человек. Вы не спамер, делающий это по большому счету. Кто-то здесь стоит за усилиями.
  10. Трижды проверьте свою электронную почту. Отличная тактика — я не собираюсь говорить, потому что не могу вспомнить, кто это сказал — подождать не менее 30 минут, прежде чем отправлять электронное письмо, которое вы создали. Просто дайте ему 30 минут. Тройной проверьте это. Убедитесь, что нет орфографических ошибок. Тогда тебе хорошо.
  11. Следите за своими усилиями. Действительно, очень важно. Знайте дату, когда вы разослали информационное письмо по электронной почте, кому это было, если ответ пришел, что это было, выполнили ли вы последующие действия. Это все, за чем вам действительно стоит внимательно следить.
  12. Последующие действия так важны. Часто, даже в обычной электронной переписке, необходимо следить. Всегда хорошо потенциально упомянуть любые другие «громкие имена» или СМИ или что-то еще, что вы создали в своей работе с общественностью. Вы можете оставить несколько имен. Я говорю вам, ребята, назовите падение. Звучит так грустно. Это не то, что я имею в виду. Не то, что я имею в виду, но вы понимаете, что я имею в виду.

Итак, вы доказываете ценность. Вы доказываете, что за этой простой просьбой, идеей или еще чем-то стоит желание. Так что, надеюсь, это рисует небольшую картину того, что вы хотите сделать правильно.

Линкбилдинг не запрещается

Что вы не хотите делать?

  1. Вы определенно не хотите проводить скрытую разъяснительную работу . Это тот же шаблон для группы людей. Вы не хотите этого делать.
  2. Вы также не хотите быть грубым. Я чувствую, что это должно быть очевидно, но я определенно получил пару грубых запросов на построение ссылок в свой день. Орехи.
  3. Не запрашивайте ссылку. Теперь мне интересно услышать в комментариях людей, которые не согласны с этим. Давайте здорового разговора, друзья. Я просто думаю, что вы не хотите просить ссылку при первом обращении. Он выглядит, звучит и кажется спамом, и вы даже не установили отношения или не переписывались по электронной почте с этим человеком. Поэтому я всегда советую не запрашивать ссылку в первом письме. Прокомментируйте ниже, если вы не согласны. Я хотел бы узнать, почему и добились ли вы успеха.
  4. Не используйте триггеры спама. Так что вспомните о некоторых из ваших триггеров спама. На самом деле иногда легко включить некоторые из них, но Google продолжает становиться действительно очень хорошими. Различные почтовые платформы продолжают развиваться. Но даже такие слова, как «дорогой», «щелчок» и «возможность» могут быть потенциальными флажками.
  5. Не пишите их имя неправильно. Я поместил это здесь дважды, потому что это сводит меня с ума. Просто напишите их имя правильно. Просто покажите, что вам не все равно, и что вы прилагаете определенные усилия. Нет более быстрого способа получить отказ.
  6. Не используйте неуклюжие или запутанные предложения. Быть ясным. Будьте лаконичны.
  7. Не связывайтесь с кем-либо снова после того, как его попросили не делать этого. Это очень важно и еще один простой способ пометить вас как спам и создать проблемы для дальнейшего продвижения.

Итак, все, что было сказано, это лишь некоторые из главных, что можно и чего нельзя делать.

Советы по созданию ссылок

В нашей отрасли так много невероятных разработчиков ссылок. Я учился у лучших из них и у созданных ими ресурсов. Чувак, там так много хороших вещей. Итак, вот несколько моих любимых советов от профессиональных линкбилдеров.

  • Гаррет Френч говорит: «Используйте« упоминания »или« совместное использование »вместо запроса ссылок». Люби это. Это намного естественнее. Я думаю, что это блестящий, блестящий совет Гарретта.
  • Карл Кангур — Не знаю, правильно ли я говорю, извините — «Обратитесь к людям, которые уже знают о вас / вашем бренде». Блестяще. Это частично позаботится о создании отношений. Уже есть некоторое чувство взаимопонимания. Уже есть некоторое ощущение этой связи, которое вы можете использовать, чтобы начать разговор.
  • Дебра конструктор ссылок OG: «Если вы хотите получить более высокие показатели открываемости для вашего охвата, я рекомендую вам использовать точку общности в строке темы электронного письма». Гениальный, гениальный, гениальный, и это работает невероятно хорошо. Я помню, что, вероятно, 10 лет назад я занимался наращиванием ссылок и специально ориентировался на людей, которые поступили в Университет Миннесоты, как и я. Так что в теме письма я мог бы написать «Gophers» или «Ski-U-Mah». Вот что я вам скажу, это были самые высокие показатели открытия, которые у меня были в моих усилиях. Действительно забавный материал.
  • Пэдди Муган в его старой книге по построению ссылок, которую я до сих пор обожаю, кстати, я был поклонником всех этих людей в течение очень долгого времени, — сказал Падди, — Есть ли у них возможность ранжировать? ». Вся его теория заключалась в том, почему мы вкладываем всю свою энергию и усилия в работу с людьми, у которых нет возможности добавить ссылку. Это очень, очень важно, чтобы вы нашли редактора, или веб-мастера, или кого-то, кто в конечном итоге сможет предоставить эту ссылку.

Некоторые ресурсы, которые я обожал на протяжении многих лет, и некоторые из них были немного устаревшими, но, ребята, мне это нравится. Я веду записи и делаю заметки. Давайте просто рассмотрим пару моих любимых:

  • Point Blank SEO. Джон Купер гений. Он написал это давным-давно и сказал, что это немного устарело и устарело несколько лет назад. Но мне все равно нравится. Я все еще думаю, что здесь много отличных вещей. Он также предоставил новый потрясающий контент. Я абсолютно обожаю его работу.
  • Кен Макгаффин преподавал мне курс построения ссылок, вероятно, 10 лет назад, и я смог напечатать эту его книгу «Создание ссылок стало проще». Здесь по-прежнему много замечательных вещей, которые я использую время от времени.
  • Старая книга Пэдди Мугана, это тоже была одна из моих любимых, «Книга построения ссылок». Опять же, они были сделаны несколько лет назад, но все еще есть действительно очень хорошие вещи.
  • Это было только что обновлено. Наверное, самый новый. Это самый новый, который у меня есть. Гарретт Френч и покойный Эрик Уорд написали «The Ultimate Guide to Link Building», и они только что обновили до второго издания.

Я не имею отношения ни к одной из этих книг или электронных книг. Это просто ресурсы, которые мне очень понравились. Сегодня есть много отличных вещей. Я знаю Брайан Дин отличные вещи. Так что не стесняйтесь делиться некоторыми другими ресурсами в комментариях и некоторыми из этих примеров. Я знаю, что этот содержит примеры работы с электронной почтой. В последнее время этим занимались разные люди, и было действительно интересно наблюдать.

Да, надеюсь, это поможет. Это действительно забавный материал, и я с нетерпением жду ваших мыслей и комментариев ниже. Большое спасибо за то, что присоединились к нам в этом выпуске Whiteboard Friday. Надеюсь, вы все там держитесь, и мы увидимся в следующий раз. Спасибо.

Комментарии запрещены.