Курс малоинвазивных методик в современной косметологии: где обучиться

В современной эстетической медицине все реже используется хирургическое вмешательство, направленное на устранение дефектов кожи. Сегодня на смену скальпеля пришло инновационное малоинвазивное косметологическое оборудование, которое не травмирует дерму, при этом обеспечивает желаемый эффект с нулевым болевым синдромом и в кратчайшие сроки.

Отныне устранить дефекты на лице, вызванные возрастными изменениями, инфекцией, юношеской угревой сыпью или травмами сможет не только пластический хирург, но и косметолог, вооруженный инновационным оборудованием и прогрессивными косметологическими средствами и препаратами в области красоты и здоровья. И чтобы им стать, совсем не обязательно «просиживать штаны» годами в высших учебных заведениях, получая диплом доктора. Достаточно просто иметь диплом младшей сестры-сиделки для того, чтобы прослушать курсы мезотерапии и биоревитализации https://umaa.co/courses/kursy_maloinvazivnih_metodik/ академии UMAA. Если вы доктор и уже получили медицинское образование, то эти курсы вам уж никак не помешают, а наоборот будут полезными — помогут вам освоить новую интересную и хорошо оплачиваемую специальность.

Особенности обучения

Курс современных косметологических инъекционных методик длится 4 дня и включает в себя лекции с практическими занятиями, охватывающими следующие темы:

  • мезотерапию;
  • биоревитализацию;
  • липолитику;
  • плазмотерапию.

Студентов ознакомят с обзором рынка современным косметических препаратов для мезотерапии, при этом будет полностью отсутствовать привязка к торговой марке с целью исключения рекламы. Ученики научатся решать вопросы, связанные с устранением кожных дефектов в результате естественного старения дермы, появления морщин, пигментных пятен, жировых отложений. Будущие специалисты научатся лечить алопецию при помощи многократных микроинъекций в область поражения.

Что же такое малоинвазивные манипуляции? Такие процедуры позволяют скрыть или даже полностью устранит негативные последствия возрастных изменений. Они сохраняют молодость и упругость кожи, разглаживают ее и убирают морщины. Записаться на курсы можно не выходя из дома, для этого нужно зайти на сайт академии и оставить заявку. Помимо лекций, вы сможете самостоятельно опробовать методики мезотерапии — к вашим услугам не манекены, а живые модели. Именно на практических занятиях студенты могут отработать новые навыки для оттачивания и усвоения полученных знаний не только в теории, но и на практике. Важно помнить, что стать специалистом в области малоинвазивных методик человек без медицинского образования не сможет. Ему нужно будет хотя бы обучиться на младшую сестру-сиделку и получить диплом о прохождении курса.

Комментарии запрещены.