Моя первая книга «Проблема холодного старта». Плюс клуб и многое другое. Наступил 2021 год, и я вернулся!


Вверху: один из последних дизайнов обложек книг, который я рассматриваю!

Уважаемые читатели,

Итак, вы, возможно, заметили, что я какое-то время не писал. Фактически почти целый год. Но у меня есть оправдание! Спустя почти три года, много ночей и долгих выходных у меня есть объявление.

Моя первая книга под названием «ПРОБЛЕМА ХОЛОДНОГО СТАРТА», опубликованная Harper Business, выйдет в конце 2021 года.

Вы можете предварительно закажите ее здесь, на Amazon »

 😎  😎  😎

Я скоро расскажу о книге намного больше, включая бонусные материалы, добавление ons и др.

Это моя первая книга, и… вау. Мой tldr; по опыту написания книги: ОМГ ЭТО ТАКОЕ РАБОТА. Все началось благополучно — я подумал, что было бы интересно провести небольшое исследование, чтобы изучить возможность создания книги, и взял интервью у друзей из Uber, Airbnb, Slack, Zoom, Dropbox, Tinder и многих других интересных компаний. 20 интервью в итоге превратились в почти двести.

Я был одержим возникшей темой. Продукты, которые больше всего заинтриговали меня в технологической индустрии, — это торговые площадки, социальные сети, приложения для обмена сообщениями, инструменты для совместной работы на рабочем месте и т. Д., Которые могут расти и расти. Эти продукты имеют сетевые эффекты, но необычны для того, как вы их запускаете. Когда запускается социальное приложение, а в нем никого нет, возникает «проблема с холодным запуском»! Вам нужна критическая масса, чтобы она работала. Я начал систематизировать все истории, которые слышал, и систематизировать их в рамках. Это была попытка понять и обработать мой собственный опыт в Uber и то, как он вписывается в остальную отрасль.

В конце концов, я написал набросок того, что я хотел собрать в качестве потенциальной книги. Всего в наброске было 30 страниц… залпом. Затем пришло письмо. Много писали. Потом еще больше писали. Я писал кое-что в теплых и солнечных местах, таких как Майами и Кабо. Но многое было сделано на моем диване. Это было много. Потом COVID. Затем писала из фургона, ехала по стране, избегая людей, но продолжая писать. Фактически, я все еще занимаюсь исправлением предложений и полировкой того, что осталось, но это почти закончено на более чем 300 страницах. Я начинаю рассматривать потенциальные обложки книг (один из кандидатов выше), и я очень рад, что вы все это прочитаете — скоро об этом будет гораздо больше.

Это еще не все, чем я был делаю в прошлом году. Что касается других новостей, я недавно руководил инвестициями a16z в Clubhouse и вошел в совет директоров. Clubhouse — это новая социальная сеть, основанная на аудио, которую определенно стоит попробовать. Я упоминаю об этом, потому что я многому научился на собственном опыте — о росте, показателях, вирусных циклах и многом другом. С точки зрения роста, это невероятное выражение сетевых эффектов. Он стремительно растет за счет вирусных циклов — это приложение было одним из лучших в Европе на прошлой неделе, а недавно только появилось в Азии, быстро растущее — а также увеличило свое участие по мере того, как сеть заполняется все более разнообразными создателями контента. Я многому учусь, и мне повезло, что я работаю с Полом и Роханом, основателями Clubhouse. Подробнее об этом в будущем.

Помимо новой книги и клуба, я, как и большинство из вас, укрывался дома в районе залива. Ладно, не совсем так. Я недавно совершил длительное путешествие по США на фургоне — это было весело. Посмотрите несколько фото здесь. Я водил, писал и звонил в Zoom почти 3 месяца.

И, наконец, я просто хотел сказать: я вернулся! Теперь, когда я приступаю к завершению книги, я собираюсь вернуться к гораздо более частому ритму письма. Спасибо за ваше терпение, и я надеюсь, что скоро напишу еще много.

Спасибо за чтение,

Эндрю

Сан-Франциско, Калифорния

Сообщение Моя первая книга, Проблема холодного старта. Плюс клуб и многое другое. Наступил 2021 год, и я вернулся! также опубликовано на Andrewchen.

Комментарии запрещены.