Новые сотрудники dentsu для генерального директора Media, Малайзия и Азиатско-Тихоокеанский регион

Дирадж Райна, бывший управляющий директор Mindshare, сегодня назначен генеральным директором компании dentsu Malaysia (ранее dentsu Aegis Network). Дирадж заменит главу медиа-брендов Яп Чи Венга, который продолжит работу после девяти лет работы в агентстве.

«Это были успешные 9 лет с момента создания dentsu Malaysia в 2012 году и его превращения в самое быстрорастущее СМИ. агентство в Малайзии », — сказал Чи Венг. «Для меня большая честь иметь возможность внести свой вклад в отрасль благодаря моей должности председателя Аудиторского бюро тиражей (ABC) в течение одного года и в качестве президента Ассоциации специалистов по СМИ (MSA) в течение четырех лет — оба из которых имеют считал меня невероятным ».

Назначение Дираджа следует за новой эволюцией бренда dentsu International и бизнес-моделью интеграции ключевых возможностей, технологий и инвестиционных функций в трех направлениях бизнеса, основанных на креативе, медиа и CRM.

« Я «Я очень рад, что у меня есть такая захватывающая возможность возглавить все медиа-бренды в dentsu malaysia — подумайте о iProspect, Vizeum, Carat, dentsu X, Amplifi, Posterscope и Amnet — в стремлении стать более ориентированными на решения, интегрированными и ведущими в отрасли», — сказал Дирадж сказал. «Сегодня медиа-агентства находятся в центре роста клиентов, и с такими мощными брендами в dentsu я с нетерпением жду возможности создания передовых решений и команд».

Дирадж обладает более чем 16-летним опытом роста благодаря мощным и ведущим в отрасли возможностям. До Mindshare он работал с такими ведущими брендами, как Celcom, Friesland-Campina, Digi, Tesco, Sunway и Kimberly-Clark.

«Замечательно приветствовать Дираджа в качестве нашего нового генерального директора по СМИ и продвигать наши амбициозные планы роста бизнеса», — прокомментировал генеральный директор dentsu Malaysia Ники Лим. «С его впечатляющим послужным списком роста, я не сомневаюсь, что он выведет dentsu international на захватывающий путь и, в конечном итоге, поможет нам достичь наших бизнес-целей».

На региональном уровне dentsu international APAC назначил Прерну Мехротру на должность генерального директора по СМИ в APAC.

Комментарии запрещены.