NEXEA и MDEC снова объединяются

Местная инвестиционная компания NEXEA Angels Sdn Bhd и Малайзийская корпорация цифровой экономики (MDEC) продлили свое партнерское соглашение по программе Entrepreneurs Program (EP).

EP — это платформа для предпринимателей, на которых они могут устанавливать полезные связи с коллегами. и единомышленников, чтобы получить свежие взгляды и учиться друг у друга путем обмена идеями, советами, передовой практикой и опытом.

В рамках соглашения о партнерстве MDEC предоставит спонсорство программы для 32 участников и направит высокий потенциал -выращивать основателей стартапов из их баз данных стартапов в программу.

MDEC и NEXEA впервые заключили соглашение об испытании программы для предпринимателей в начале этого года и обнаружили, что она доказала свою эффективность в условиях пандемии COVID-19.

Управляющий директор из NEXEA, Бен Лим говорит: «Программа обеспечивает упрощенную партнерскую сеть, чтобы направлять учредителей в преодоление этих стрессовых времен, и наш пилотный проект оказался успешным, так как наши участники программы зафиксировали положительные показатели QOQ для роста выручки, а также численности персонала, что указывает на положительное влияние EP на общее благополучие этих стартапов ».

« MDEC считает, что для нас еще более важно расширить нашу поддержку как можно большему числу стартапов. насколько это возможно, и предоставить им столь необходимые возможности для инвестиций, наставничества и обучения », — сказал Гопи Ганесалингам, вице-президент отдела цифрового бизнеса MDEC. «Имея такие впечатляющие результаты от первой партии в этом году, мы надеемся на еще большее влияние благодаря этому обновленному партнерству».

Постоянно обновляемый учебный план программы позволяет ей работать бесконечно и направлен на то, чтобы направлять участников на всем пути к стадии IPO. .

Участники EP собираются группами по 15 человек один раз в месяц на собрание на целый день, чтобы совместно работать над бизнес-проблемами, с которыми сталкиваются эти бизнес-лидеры, обсуждать собственные проблемы для практических решений группы и размышлять над ценными отзывами.

EP в настоящее время в ней участвует более 40 основателей и генеральных директоров стартапов. По состоянию на октябрь 2020 года 23 участвующих стартапа зарегистрировали совокупную оценку стартапа в размере 243000000 ринггитов и получили в общей сложности 30 530000 ринггитов в виде финансирования стартапа.

23 стартапа имеют общую численность сотрудников более 300 и прогнозируют совокупный доход в размере 62 706 343 ринггитов за третий квартал с общим увеличением выручки на 26,29%.

Среди существующих участников — Poladrone, KwikCar, LaPasar, Printcious, SoftSolvers. Solutions, Lokein, Mobi, Zcova, Running Man и др.

Комментарии запрещены.