Брандмауэр – самый зрелищный вид наружной рекламы

Реклама на брандмауэрах http://sonatagroup.com.ua/narujnaya-reklama/reklama-na-brandmeuerah/ по своей результативности превосходит все прочие известные средства наружной рекламы – троллы, стелы, пиллары, билборды и ситилайты. Невероятных размеров полотнище, размещённое на глухой стене жилой высотки, фасаде кинотеатра, многоэтажном старинном особняке, инфраструктурном сооружении (гараж, склад, цех), невольно притягивает взоры всех окружающих. Само обращение к подобному формату уже вызывает уважение, из-за чего брандмауэр используется главным образом в ходе имиджевых кампаний, продвигающих бренды.

Своим широким распространением рекламный брандмауэр обязан развитию полиграфических технологий. С помощью современного оборудования производится печать крупных фрагментов изображения на специальной прочной плёнке. Затем эти фрагменты свариваются в единое целое, готовое полотно снабжается по периметру металлизированной перфорацией, служащей для продевания шнура во время монтажа на раму.

За последнее десятилетие получило развитие альтернативное направление: рекламу крупных размеров рисуют просто на стене. Конечно, это не прямая реклама, а художественные произведения, сюжет которых обыгрывает какую-либо важную социально-общественную тематику, но суть от этого не меняется: носителем служит высокая стена.

Достоинства

Перечислим основные преимущества рекламного брандмауэра:

  1. Броское изображение видно за многие сотни метров со всех сторон.
  2. Грандиозный охват.
  3. Рекламная идея всегда отличается нестандартным подходом, и в сочетании с огромными размерами носителя это производит неотразимое впечатление на любого наблюдателя.
  4. Масштабная площадка позволяет раскрыть замысел в полной мере. Максимальный эффект достигается путём использования креативных графических решений, дополнительных элементов, специальной подсветки.
  5. Данный формат однозначно доминирует над всеми видами наружной рекламы, позволяя рекламодателю ярко выделиться на фоне конкурентов.
  6. Использование подобной медиа-площадки создаёт отчётливое мнение о продвигаемом бренде или продукте, как о лидере рынка.
  7. Высокий эффект узнавания достигается за счёт существенной продолжительности рекламной кампании (часто – не менее трёх месяцев).

Нельзя не отметить и некоторые специфические особенности носителя:

  • высокая стоимость размещение;
  • необходимость заблаговременного планирования ввиду высокой конкуренции за места. Площадки бронируются на долгие месяцы вперёд, что вынуждает заниматься вопросом размещения за год до старта кампании.

Конечно, эти особенности с избытком компенсируются уникальностью способа трансляции имиджевой рекламы. Заказать размещение рекламы на брандмауэрах вы можете в рекламном агентстве «Sonata Group» http://sonatagroup.com.ua/. Поможем разработать роскошный макет, недорого отпечатаем баннер и быстро разместим его на избранной вами позиции.

Комментарии запрещены.