Как привлечь клиентов? 🌟 Самая необычная наружная бизнес реклама

Самые необычные рекламные решения
Наружная реклама и фирменный стиль.

В современном мире изобилие рекламы приводит к тому, что потенциальный клиент, на которого она ориентирована, просто не обращает на яркие вывески никакого внимания…
Нужно быть не только быть ярким и оригинальным, но и выделятся на фоне изобилия рекламных компаний. Мы подобрали топ самых необычных реклам со всего мира, которые точно не останутся незамеченными.

Автобусная остановка – прекрасный рекламный носитель. Во время ожидания общественного транспорта на остановке люди, либо скучают, либо нервничают в ожидании автобуса. Поэтому многие бренды с удовольствием развлекают аудиторию своей креативной рекламой.

Безумно оригинально использовали бигборд для рекламы сети ресторанов быстрого питания McDonalds. Это яйцо, которое раскрывается на закате или огромный пакет с едой на остановке.

Необходимо выделить еще одно необычное место для рекламы — лифт. Эту рекламу нельзя отключить как радио или телевизор, и многие люди видят её несколько раз в день.

Рекламисты приспособили едва ли не все предметы и поверхности на улицах под площадки для рекламы. От нее уже нигде не скрыться. Однако, некоторые идеи не только привлекают внимание, но и поднимают настроение прохожих!
Удивляют огромные ростовые фигуры, установленных в самых интересных местах.
Уличная реклама в сочетании с мобильным приложением – это новейшее маркетинговое решение!
Жесткая конкуренция заставляет дизайнеров рекламы разрабатывать все более оригинальные и необычные ее варианты.
Всегда очень приятно видеть необычные рекламные щиты – с эффектом 3D и объемными элементами.
Бренды «скучных» товаров могут привлекать внимание потребителей яркими изображениями, никак не относящимися к их индустрии.

Если вы хотите привлечь внимание клиентов мастера студии Reklam.ru готовы Вам в этом помочь! Мы можем изготовить объемные статуи высотой до 7 метров любой сложности и конструкции. Будьте лидеров в своем деле благодаря необычным маркетинговым решениям!

Комментарии запрещены.