Шелкотрафаретная печать

shelkotrafaretnaya-pechatШелкотрафарет является самым доступным и популярным способом печати. Ведь с помощью данной техники не составляет никакого труда нанести изображения на любой вид поверхности: упаковочную продукцию, изготовление этикеток, наклеек, рекламно-сувенирной продукции любого размера и из любого материала. Печать шелкотрафаретом — это оптимальный способ изготовления брендирован- ной продукции. Печать на футболках, ручках, чашках, зажигалках, пакетах логотипа или любой другой информации о Вашей компании не только позволит Вам выгодно выделиться на фоне конкурентов, но и существенно сэкономит бюджет фирмы.

ШЕЛКОТРАФАРЕТНАЯ ПЕЧАТЬ: ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Шелкографией называют технологию нанесения изображений на изделия с помощью краски, пасты большой толщины и большого количества подложек изделия (трафареты). В зависимости от изделий, на которые необходимо нанести изображение, различают несколько видов трафаретной печати:

  • для малых форматов. Такая печать не должна превышать размеров 100*140 см. Используют для нанесения рекламных фотографий, текстовой инфор- мации на бумажных, картонных и ПВХ носителях;
  • для крупных форматов, которые достигают размеров более 100*140 см;
  • шелкотрафарет для мелких изделий: нанесение декора на ручки, зажигалки, брелоки, мелкую сувенирную продукцию;
  • печать с помощью набивки тканей. Этот процесс подразумевает использование такого вида печати на ткани в бобинах, с использование коврового станка или других машинах, в которых используется вращающийся цилиндр;
  • нанесение изображений на полноценных предметах. С использованием «карусельных станков» можно нанести печать на небольшие изделия (например, печать на футболках);
  • печать для табличек, металлических изделий. В таких техниках как анодирование, листовая штамповка, травление, обжиг наносят рисунок с помо- щью шелкотрафарета;
  • шелкотрафарет на стеклянной продукции. Особенно это популярно для изготовления электробытовых приборов, автомобильной отрасли, нанесе- ния штампов на бутылках, стаканах или на косметических флаконах.

ЧЕМ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ШЕЛКОГРАФИИ?

Шелкотрафарет в Киеве является самым популярным видом нанесения изображений любой сложности. Объяснение этому является оптимальная цена и возможность четкой передачи (как по цвету, так и по качеству) изображения любой сложности на текстильных, на бумажных, стеклянных изделиях. Как уже было сказано, с помощью трафаретов (печатных форм), которые крепятся к изделию с помощью специальной рамы, и нанесением необходимого количества краски, изображение продавливается ракелем на изделие. Футболки и визитки шелкотрафарет являются самыми частыми заказами в нашей компании. Ведь такие изделия не только оригинально смотрятся, говорят о статусности компании, личности, но и служат в течение длительного периода. Брендирование продукции для компаний с помощью шелкотрафаретной печати является оригинальной рекламной кампанией, которая способствует улучшению лояльности, повышению узнаваемости компании и росту продаж.

Лидирующие позиции данной техники также объясняются тем, что шелкография цена является оптимальной и невысокой, однако возможность осущест- вления заказа связана с тиражом. Шелкотрафарет возможен только при заказе более, чем 20 единиц изделий, при этом:

  • осуществление работы с высокой производительностью и низкой ценовой политикой на один отпечаток;
  • возможность нанесения изображения на любую поверхность из различных материалов;
  • использование экологически безвредных красок;
  • передача даже фотореалистических изображений;
  • такие изделия при правильном уходе характеризуются высокой стойкостью к стиранию.

«ПРАЙМ КАРД» — ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ШЕЛКОТРАФАРЕТОМ

Компаний «Прайм кард» является одним из лидеров отрасли в городе Киев. Нас отличает профессионализм, опыт работы более 10 лет, индивидуальность к каждому заказу и любовью к собственному делу. Заказывая у нас изделия с шелкотрафаретом, вы получаете оригинальную рекламную продукцию!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.