Сфера применения объемных букв

sfera-primeneniya-obemnyx-bukvКомпания «Lighting Box» изготавливает объемные буквы http://lighting-box.kiev.ua/ob-emnye-bukvy  с подсветкой и без для широкой области применения. Объемные буквы позволяют сделать вывеску магазина, кафе, отеля или частной компании более яркой и запоминающейся. В дневное время буквы в формате 3D выглядят стильно и аккуратно тогда, как в темное время суток их становится видно издалека благодаря специальной неоновой или светодиодной подсветке. Выгодно смотрятся светящиеся буквы не только в качестве вывески, но и в роли рекламы.

Потенциальные покупатели никогда не оставят без внимания пеструю вывеску с ярким лозунгом на самом видном месте фасада здания или отдельно стоящего стенда. Даже если у них нет потребности в рекламируемой услуге или продукции, информация откладывается в подсознании человека и в нужный момент всплывает оттуда.

Объемные буквы, изготавливаемые компанией, различаются на типы в зависимости от особенностей конструкции. Доступны для заказа открытые, внутренние, контражурные и динамические 3D вывески. В открытом варианте отсутствует внешняя сторона букв, свет ничем не прикрыт. Отражение светодиодного излучения происходит благодаря тыльной стороне, что и обеспечивает объемный вид. Наиболее часто используются внутренние буквы, светодиоды которых подсвечивают вывеску с тыльной стороны (свет проникает сквозь полупрозрачную внешнюю сторону буквы). Оригинально выглядит контражурная вывеска — свет рассеивается по краям букв, создавая видимость ореола. В дневное время буквы в формате 3D выглядят стильно и аккуратно тогда, как в темное время суток их становится видно издалека благодаря специальной неоновой или светодиодной подсветке. Выгодно смотрятся светящиеся буквы не только в качестве вывески, но и в роли рекламы. Потенциальные покупатели никогда не оставят без внимания пеструю вывеску с ярким лозунгом на самом видном месте фасада здания или отдельно стоящего стенда.Динамические аналоги являются самыми дорогостоящими, возможен выбор режима мерцания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.