Рекламный воблер

Изготовление рекламных воблеров

Печать воблеров

Торговля – дело тонкое, а потому даже самыми малозначимыми, на первый взгляд, инструментами продвижения товаров не стоит пренебрегать. Принято считать, что максимальный эффект можно получить лишь от использования больших баннеров, плакатов и прочей рекламы. Чем больше рекламная полиграфическая продукция, тем больше отдача. Однако воблеры полностью противоречат данному утверждению. Большинство людей практически каждый день встречается с подобными инструментами рекламы. И хотя может показаться, что в них нет ничего не обычного, они оказывают огромный эффект, привлекая внимание покупателей. В типографии SlonPress вы можете заказать печать воблеров любых размеров и форм.

Как это работает?

Несмотря на небольшие размеры, воблеры обладают одной особенностью, позволяющей им быть не менее эффективными, чем большие баннеры и постеры. Этой особенностью является специальная гибкая ножка, которую фиксируют к полке, терминалу или любому другому месту посредством двустороннего скотча или ленты. Ножка настолько легкая и гибкая, что прикрепленный к ней рекламный воблер может свободно колебаться в разные стороны даже от малейшего дуновения ветра, исходящего, к примеру, от проходящих мимо него людей. Это неизменно приводит к акцентированию внимания посетителей на лежащем рядом с воблером товаром.

В чем преимущество?

К числу главных плюсов использования подобных изделий можно отнести следующее:

  • Ненавязчивость. Обративший свое внимание на воблер человек воспринимает всю информацию в полной мере. Однако это не вызывает у него и малейшего чувства раздражения, чего нельзя сказать о буклетах и брошюрах, которые ему «впихивают» на улице.
  • Небольшая цена.
  • Возможность изготовления в любых формах. При этом на самом воблере может быть изображено что угодно, а процесс печати не займет много времени.

Технология изготовления и разновидности

На начальном этапе разрабатывается дизайн воблера. Если у вас нет идей относительно внешнего вида, мы будем рады помочь вам с созданием уникального и привлекательного рекламного инструмента, который непременно будет бросаться в глаза вашим клиентам. Помимо этого, мы поможет определиться с формой и размерами. Подобная полиграфическая продукция может быть:

  • круглой или овальной;
  • квадратной или прямоугольной;
  • в виде звездочек и прочих сложных фигур;
  • плоской или объемной;
  • на алюминиевой/пластиковой ножке или без нее;
  • на пружине.

Существуют также двойные вариации данных изделий. В таких конструкциях к основному воблеру крепят еще один небольшой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.